Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Calcolo del BER per sistemi QAM con AWGN utilizzando MATLAB

Le feature Communications Toolbox™ si basano sugli strumenti computazionali e di visualizzazione MATLAB®, consentendo di utilizzare funzioni di livello superiore nella simulazione di sistemi di comunicazione. Questa serie di esempi mostra come calcolare il tasso di errore bit (BER) su un segnale 16-QAM distorto da un canale AWGN.