Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Trasformazione del modello

Convertire il di modello, convertire da tempo continuo a tempo discreto, ridurre l'ordine

Il software Control System Toolbox™ dispone di comandi atti per convertire i modelli da una rappresentazione all'altra, convertire da rappresentazioni a tempo continuo a rappresentazioni a tempo discreto e per semplificare i modelli riducendone l'ordine.

Categorie