Descrizione del prodotto Fixed-Point Designer

Modellazione e ottimizzazione di algoritmi in virgola fissa e in virgola mobile

Fixed-Point Designer™ fornisce tipi di dati e strumenti per l'ottimizzazione e l'implementazione di algoritmi in virgola fissa e in virgola mobile su hardware integrati. Include tipi di dati in virgola fissa e in virgola mobile e impostazioni numeriche specifiche per il target. Con Fixed-Point Designer è possibile eseguire una simulazione sensibile al target che è bit-true per la virgola fissa. È quindi possibile testare ed eseguire il debug degli effetti di quantizzazione, come overflow e perdita di precisione, prima di implementare il progetto sull'hardware.

Fixed-Point Designer fornisce app e strumenti per analizzare algoritmi a doppia precisione e convertirli in virgola mobile o in virgola fissa a precisione ridotta. Gli strumenti di ottimizzazione consentono di selezionare i tipi di dati che soddisfano i requisiti di precisione numerica e i vincoli dell’hardware target. Per un'implementazione efficiente, i costrutti di progettazione dispendiosi in termini computazionali possono essere sostituiti con modelli hardware ottimale, come tabelle di ricerca compresse.

Il codice di produzione C e HDL può essere generato direttamente dai modelli ottimizzati in virgola fissa e in virgola mobile.