Organizzazione dei file delle classi

Sintassi delle classi, attributi e organizzazione in file e cartelle

Specificare gli attributi della classe nel blocco di definizione della classe e organizzare i file e le cartelle della classe usando i pacchetti. Imparare come MATLAB® valuta le espressioni utilizzate nelle definizioni di classe. Creare alias per rinominare le classi mantenendo la compatibilità a ritroso.

Funzioni

classClass of object
classdefClass definition keywords
isobjectDetermine if input is MATLAB object
importAdd namespace, class, or functions to current import list

Classi

matlab.alias.AliasFileManagerCreate and manage class alias definitions (Da R2021b)

Argomenti

Definizione delle classi

Cartelle di classi e di pacchetti

Espressioni in classi

Aliasing di classe