API Matrix Fortran

Utilizzare l'API Matrix Fortran per creare programmi in Fortran che lavorano con i dati di MATLAB

Le funzioni dell’API Matrix Fortran di MATLAB lavorano con mxArray, il tipo fondamentale di dati di MATLAB®. Per utilizzare un mxArray in un programma in Fortran, utilizzare la macro del microprocessore mwPointer, che dichiara il tipo Fortran appropriato che rappresenta un puntatore.

Per un esempio sull’utilizzo dell’API Matrix Fortran, vedere Create Fortran Source MEX File.