Migrazione delle applicazioni GUIDE

Migrare le applicazioni compilate con GUIDE in App Designer o esportare le applicazioni GUIDE in un file di MATLAB®

Nota

L'ambiente GUIDE sarà rimosso in una release futura. Dopo la rimozione di GUIDE, le applicazioni GUIDE esistenti continueranno a essere eseguite in MATLAB ma non saranno più modificabili in GUIDE.

Per continuare a modificare un'applicazione GUIDE esistente, vedere GUIDE Migration Strategies per informazioni su come contribuire a mantenere la compatibilità dell'applicazione con le release future di MATLAB. Per creare nuove applicazioni in modo interattivo, vedere invece Sviluppo di applicazioni con App Designer.

Se si desidera creare una nuova applicazione in un ambiente interattivo, utilizzare App Designer. L'ambiente di progettazione GUIDE è l'ambiente di drag-and-drop originale per la creazione di applicazioni e sarà rimosso in una release futura. App Designer è il sostituto di GUIDE. Se un'applicazione è stata creata precedentemente con GUIDE, questa continuerà a funzionare, ma non sarà più modificabile in GUIDE. Se si desidera modificare il layout dell'applicazione GUIDE, migrarla in App Designer o esportarla in un file di programma di MATLAB. Per maggiori informazioni, vedere GUIDE Migration Strategies.

Funzioni

appmigration.migrateGUIDEAppMigrate GUIDE apps to App Designer (Da R2023a)
guide(To be removed) Create or edit UI file in GUIDE

Argomenti

Migrazione delle applicazioni GUIDE

Mantenimento delle applicazioni GUIDE esistenti prima della migrazione