Servizi web

Accedere a servizi web RESTful, inviare e-mail

Le funzioni webread, websave, webwrite e weboptions dei servizi web RESTful di MATLAB® consentono ai non programmatori di accedere a molti servizi web utilizzando i metodi HTTP GET e POST. Tuttavia, alcune interazioni con un servizio Web sono più complesse e richiedono funzionalità non supportate dalle funzioni dei servizi web RESTful. Utilizzare le classi Utilizzo dell’HTTP con MATLAB per scrivere applicazioni di accesso web personalizzate.

Funzioni

webreadRead content from RESTful web service
webwriteWrite data to RESTful web service
websaveSave content from RESTful web service to file
weboptionsSpecify parameters for RESTful web service
webOpen web page or file in browser
sendmailSend email message to address list

Argomenti

Risoluzione dei problemi