Debug e classi di sviluppo

Modificare ed eseguire il debug delle definizioni di classe, aggiornamenti automatici delle classi

MATLAB® ricarica le definizioni delle classi in risposta alla maggior parte delle revisioni. Non è necessario chiamare clear classes dopo aver effettuato le revisioni. Se MATLAB non è in grado di aggiornare gli oggetti esistenti per supportare la definizione di classe rivista, eliminare solo tali oggetti.

Funzioni

editEdit or create file

Strumenti

Visualizzatore di diagrammi di classeCreate diagrams with class details and hierarchies (Da R2021a)

Classi

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (Da R2021a)