view

Visualizzazione della rete neurale superficiale

Sintassi

Descrizione

view(net) apre una finestra che mostra la rete neurale superficiale (specificata da net) come un diagramma grafico.

Suggerimento

Per visualizzare le reti di Deep Learning, vedere Deep Network Designer.

Esempi

comprimi tutto

Questo esempio mostra come visualizzare il diagramma di una rete di pattern recognition.

[x,t] = iris_dataset;
    net = patternnet;
    net = configure(net,x,t);
    view(net)

Argomenti di input

comprimi tutto

Rete neurale, specificata come un oggetto network. Per creare un oggetto network, utilizzare ad esempio feedforwardnet o narxnet.

Cronologia versioni

Introdotto in R2008a