Accelerazione

Migliorare la velocità di simulazione con le modalità acceleratore e acceleratore rapido

Utilizzare le modalità acceleratore e acceleratore rapido per ottenere una simulazione più veloce senza modificare il modello. Per saperne di più, vedere What Is Acceleration?

Funzioni

simRun and script programmatic simulations of Simulink models
set_paramSet Simulink parameter value
Simulink.BlockDiagram.buildRapidAcceleratorTargetBuild Rapid Accelerator target for model and return run-time parameter set
Simulink.BlockDiagram.getChecksumReturn model checksum
Simulink.SubSystem.getChecksumReturn checksum of nonvirtual subsystem
Simulink.getFileChecksumChecksum of file
slbuildBuild standalone executable file or model reference target for model