Ottimizzazione automatica delle prestazioni

Analizzare il modello per individuare le condizioni e le impostazioni inefficienti, migliorare automaticamente la velocità di simulazione con Performance Advisor

Performance Advisor può verificare che il modello non presenti condizioni e impostazioni che possano rallentare la velocità di simulazione. Può consigliare ottimizzazioni di modellazione, implementarle automaticamente ed eseguire simulazioni in modalità di accelerazione. Per ulteriori informazioni, vedere Improve Simulation Performance Using Performance Advisor.

Strumenti

Performance AdvisorRun checks on model to improve simulation performance