Configurazione dei segnali, degli stati e dei parametri

Configurare i parametri dei blocchi, gli intervalli del segnale, gli stati iniziali, i tipi di dati, il tempo di campionamento

È possibile configurare il comportamento di un modello regolando le impostazioni dei parametri dei blocchi, dei segnali, degli stati e dell'intero modello. Queste impostazioni possono essere utilizzate per:

• Controllare il comportamento del modello matematico.

• Simulare il comportamento del sistema sull'hardware del computer.

• Controllare la velocità di esecuzione dei blocchi e la precisione numerica della simulazione.

• Simulare condizioni iniziali diverse.

Categorie

• Blocchi
    Personalizzare il comportamento del blocco impostandone i parametri
  • Segnali
    Configurare e visualizzare le proprietà del segnale
  • Unità in Simulink
    Specifiche dell'unità e funzioni di conversione dell'unità per i segnali in Simulink®
  • Tempo di campionamento
    Controllare le velocità di esecuzione dei blocchi, assegnare tempi di campionamento discreti, continui o ibridi
  • Tipi di dati
    Assegnare tipi di dati specifici ai segnali e ai parametri del blocco, definire le enumerazioni
  • Richiami di modelli, blocchi e porte
    Eseguire il codice per gli eventi di modellazione, come l'apertura di un modello
  • Insiemi di configurazione del modello
    Memorizzare i parametri di configurazione per più modelli o per le varianti del modello