Nozioni di base sulla creazione del blocco

Principi di estensione della funzionalità dei blocchi Simulink® attraverso lo sviluppo di nuovi blocchi

Simulink consente di estendere le funzionalità di modellazione integrate incorporando il codice esistente e creando blocchi propri.

Il codice esistente può essere un qualsiasi codice che fornisca il tipo di funzionalità non disponibile attraverso i blocchi libreria di Simulink. È possibile integrare codice MATLAB®, C/C++ e Fortran. È inoltre possibile integrare System object™.

Creare un nuovo blocco Simulink per le proprie esigenze se la libreria integrata non fornisce un blocco adatto. È possibile creare nuove funzionalità utilizzando una funzione di MATLAB piuttosto che utilizzare un diagramma a blocchi di Simulink.

Blocchi

Function CallerCall Simulink or exported Stateflow function
Level-2 MATLAB S-FunctionUse Level-2 MATLAB S-function in model
MATLAB FunctionInclude MATLAB code in Simulink models
MATLAB SystemInclude System object in model
S-FunctionIncludere S-function nel modello
S-Function BuilderIntegrare codice C o C++ per creare S-function
Simulink FunctionGraphically define a function with Simulink blocks
FcnApply specified expression to input