Tracking radar utilizzando il blocco MATLAB Function

Questo esempio mostra come utilizzare un filtro di Kalman esteso con il blocco MATLAB® Function in Simulink® per stimare la posizione di un aereo a partire dalle misurazioni del radar. L'implementazione del filtro si trova nel blocco MATLAB Function, il cui contenuto è memorizzato nel modello stesso di Simulink.

Al termine della simulazione, tre figure mostrano le seguenti informazioni: la traiettoria effettiva rispetto a quella stimata; il residuo di stima per la portata; le posizioni effettive, misurate e stimate.