Ottimizzazione manuale delle prestazioni

Ottimizzare manualmente le impostazioni del modello, identificare e risolvere i colli di bottiglia delle prestazioni

Per ottenere una simulazione più rapida dei modelli, ottimizzare manualmente il modello utilizzando una o più di queste tecniche. Per ulteriori informazioni, vedere How Optimization Techniques Improve Performance and Accuracy.

Strumenti

Simulink ProfilerAnalyze distribution of simulation execution time among model components

Funzioni

sldiagnosticsDisplay diagnostic information of Simulink system
generateReportCreate report of data from profiling simulation run using Simulink Profiler (Da R2023a)

Oggetti

Simulink.profiler.DataAccess profiling information created using Simulink Profiler (Da R2020a)