Tracciabilità dei requisiti

Visualizzare i requisiti collegati in progetti, modelli e blocchi

È possibile scrivere i requisiti e collegarli ai modelli di Simulink utilizzando Requirements Toolbox™. Una volta collegati i requisiti al modello, è possibile evidenziare gli oggetti del modello con i collegamenti ai requisiti, nonché trovare e navigare verso i documenti esterni dei requisiti utilizzando l'applicazione Requirements Viewer (Strumento di visualizzazione dei requisiti).

App

Requirements ViewerSee links between requirements and model blocks