Simulink.data.dictionary.open

Aprire il dizionario dei dati per la modifica

esempio

dictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open(dictionaryFile) apre il dizionario dei dati specificato e restituisce un oggetto Simulink.data.Dictionary che rappresenta un dizionario dei dati esistente identificato dal nome del file e, facoltativamente, dal percorso del file con dictionaryFile.

Assicurarsi che tutti i dizionari a cui fa riferimento il dizionario di destinazione si trovino nel percorso di MATLAB.

Esempi

comprimi tutto

Aprire il dizionario dei dati myDictionary_ex_API.sldd e rappresentarlo con un oggetto Simulink.data.Dictionary denominato myDictionaryObj.

myDictionaryObj = Simulink.data.dictionary.open('myDictionary_ex_API.sldd')
myDictionaryObj =

Dictionary with properties:

DataSources: {'myRefDictionary_ex_API.sldd'}
    HasUnsavedChanges: 0
           NumberOfEntries: 4

Argomenti di input

comprimi tutto

Dizionario dei dati di destinazione, specificato come vettore di caratteri contenente il nome del file e, facoltativamente, il percorso del dizionario. Se non si specifica un percorso, Simulink.data.dictionary.open cerca nel percorso di MATLAB il file specificato. Simulink.data.dictionary.open supporta inoltre i percorsi specificati relativi alla cartella di lavoro di MATLAB.

Esempio 'myDictionary_ex_API.sldd'

Esempio 'C:\Users\jsmith\myDictionary_ex_API.sldd'

Esempio '..\myOtherDictionary.sldd'

Tipi di dati: char

Cronologia versioni

Introdotto in R2015a