Terminator

Terminare la porta di output non collegata

• Terminator block

Librerie:
Simulink / Commonly Used Blocks
Simulink / Sinks
HDL Coder / Sinks

Descrizione

Utilizzare il blocco Terminator per chiudere i blocchi le cui porte di output non si collegano ad altri blocchi. Se si esegue una simulazione con blocchi che presentano porte di output non collegate, Simulink® emette dei messaggi di avviso. L'utilizzo dei blocchi Terminator per chiudere questi blocchi aiuta a prevenire i messaggi di avviso.

Porte

Input

espandi tutto

Utilizzare questa porta per indirizzare i segnali dalle porte di output altrimenti non collegate durante la simulazione. La porta accetta segnali reali o complessi di tutti i tipi di dati.

Tipi di dati: single | double | half | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | string | Boolean | fixed point | enumerated | bus | image

Caratteristiche del blocco

Tipi di dati:

Boolean | bus | double | enumerated | fixed point | half | integer | single | string

Passaggio diretto

no

Segnali multidimensionali

Segnali di dimensioni variabili

no

Rilevamento zero-crossing

no

Funzionalità estese

Generazione di codice C/C++
Genera codice C e C++ con Simulink® Coder™.

Generazione di codice PLC
Genera codice di testo strutturato con Simulink® PLC Coder™.

Conversione a virgola fissa
Progetta e simula sistemi a virgola fissa con Fixed-Point Designer™.