Main Content

La traduzione di questa pagina non è aggiornata. Fai clic qui per vedere l'ultima versione in inglese.

Dati complessi

Dati con valori reali e immaginari

I numeri complessi sono un'estensione del sistema dei numeri reali. Ogni numero complesso è costituito da una coppia di numeri reali che rappresentano le sue parti reali e immaginarie. Modellare le applicazioni nei sistemi di comunicazione e nell'elaborazione di segnali digitali utilizzando i numeri complessi.

Argomenti