sfroot

Root della gerarchia di Stateflow

esempio

root = sfroot restituisce l'oggetto Simulink.Root nel livello superiore della gerarchia degli oggetti Stateflow®. Utilizzare l'oggetto Root per accedere a tutti gli altri oggetti API nei grafici. Per ulteriori informazioni, vedere Access Objects in Your Stateflow Chart.

Esempi

comprimi tutto

Aprire un modello di Simulink® chiamato myModel. Si supponga che il modello contenga un grafico Stateflow con uno stato denominato A.

open_system("myModel")

Trovare lo stato denominato A.

st = find(sfroot,"-isa","Stateflow.State",Name="A");

Ingrandire lo stato nell'Editor di Stateflow.

fitToView(st);