Logica di supervisione e pianificazione dell'attività

Modellare una logica decisionale per applicazioni di pianificazione, commutazione e debouncing

Utilizzare i grafici Stateflow® per pianificare in modo esplicito l'esecuzione dei sottosistemi di Simulink®. Progettare una logica basata sull'evento per effettuare la commutazione tra i controller e una logica di debouncing per filtrare i segnali transitori che non rappresentano un vero cambiamento di stato.