Libri su MATLAB e Simulink

Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica 2212

Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica

Scritto in italiano, questo libro descrive un gruppo di programmi chiamato MEDEA, utilizzato per diversi anni nei corsi tenuti dall'autore presso il Politecnico di Milano. Si tratta di una libreria basata su MATLAB e su Control System Toolbox. Gli esercizi includono lo studio di sistemi dinamici lineari rappresentati da funzioni di trasferimento, l'analisi di sistemi retroattivati, la progettazione di sistemi ad anello chiuso, l'analisi e la regolazione di controllori industriali PID e l'analisi e progettazione di controllori digitali.

Companion software available Software a corredo: su un disco allegato al libro è disponibile un set di file con codice MATLAB. E' richiesto il Control System Toolbox.

Versione di Prova

Prova l'ultima versione di MATLAB e di altri prodotti MathWorks.

Richiedi la versione di prova

Informazioni su Questo Libro

Paolo Bolzern

Masson, 1994

ISBN: 88-214-0678-4
Language: Italian