Metodos Numericos con Matlab 6962

Métodos Numéricos con MATLAB: Aplicación a las Telecommunicaciones

Escrito en español, este libro electrónico está dirigido a cursos universitarios sobre ingeniería de telecomunicaciones. El libro contiene tres secciones: una introducción a MATLAB, una descripción de diversos métodos numéricos solucionados con algoritmos de MATLAB y varias simulaciones de sistemas de telecomunicaciones de ejemplo.

Versioni di prova disponibili

Provate le ultime versioni dei prodotti per sistemi di comunicazione.

Scarica il software di prova

Informazioni su Questo Libro

Jorge Luis Villar Santos
Paz Morillo Bosch

Edicions UPC, 2003

ISBN: 84-8301-676-1