Libri su MATLAB e Simulink

Transform Methods for Solving Partial Differential Equations

Transform Methods for Solving Partial Differential Equations, 2e

Written for engineers and scientists, this book discusses the use of Laplace, Fourier, and Hankel transforms for solving linear partial differential equations. MATLAB is used throughout the book to solve numerous application examples.

Gratis! Kit tecnico di modellazione matematica

Venite a scoprire come sviluppare velocemente precisi modelli matematici basati su dati empirici e principi scientifici.

Scarica il kit gratuito

Versioni di prova disponibili

Provate l'ultima versione dei prodotti per la modellazione matematica.

Scarica il software di prova

Informazioni su Questo Libro

Dean G. Duffy, USNA

Chapman & Hall/CRC, 2004

ISBN: 1-58488-451-7
Language: English