Libri su MATLAB e Simulink

Analyse et analyse numerique

Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Ce contenu de cours pour étudiants de premier cycle (licence) présente les outils mathématiques fondamentaux en matière d'analyse numérique. Les sujets traités incluent l'interpolation polynomiale, l'approximation des racines d'équations, la méthode de Simpson et les fonctions numériques.

Les solutions MATLAB et Symbolic Math Toolbox sont présentées et utilisées dans ce manuel pour résoudre des exemples d'applications.

Versioni di prova disponibili

Provate l'ultima versione dei prodotti per la modellazione matematica.

Scarica il software di prova

Informazioni su Questo Libro

Luc Jolivet
Rabah Labbas

Hermes Science Publications, 2005

ISBN: 2-7462-0993-4
Language: French