ABC de Matlab

ABC de Matlab y Simulink para Ciencias Aplicadas e Ingeniería

Escrito para cursos iniciales de ciencias, este libro actúa como guía suplementaria para la utilización de cálculos matemáticos y representaciones gráficas en una amplia variedad de usos. El libro muestra cómo se pueden utilizar MATLAB y Simulink para generar rápidamente cálculos y gráficos matemáticos. Entre los temas tratados se incluyen operaciones con matrices, análisis booleanos con matrices, números complejos y polinomios.

El libro contiene una introducción a MATLAB y Simulink, así como numerosos ejemplos en los que se hace uso de  Symbolic Math Toolbox, Statistics Toolbox,  y  Control System Toolbox. Además, hay un conjunto de archivos de código de MATLAB y Simulink disponible para su descarga.

Companion software available Scarica il Sotware a Corredo.

Versione di Prova

Prova l'ultima versione di MATLAB e di altri prodotti MathWorks.

Richiedi la versione di prova

Informazioni su Questo Libro

Gustavo Damián Gil, Universidad Tecnológica Nacional

Editorial C.E.I.T., 2010

ISBN: 978-987-1063-73-4