Spektrale Analyse mit MATLAB und Simulink

Spektrale Analyse mit MATLAB und Simulink: Anwendungsorientierte Computer-Experimente

Dieses für Studierende und Ingenieure aus der Kommunikationstechnik sowie der elektrischen und mechanischen Schwingungstechnik geschriebene Buch stellt die Spektralanalyse mit MATLAB und Simulink in ausführlicher Form vor. Zu den behandelten Themen gehören die Abtastung und Mehrdeutigkeit diskreter Signale, kontinuierliche und zeitdiskrete deterministische Signale sowie Selbstanalysemethoden zur Abschätzung der spektralen Leistungsdichte.

MATLAB und Simulink werden durchgängig zur Lösung zahlreicher Anwendungsbeispiele eingesetzt.

Versioni di prova disponibili

Provate gli ultimi prodotti per l'elaborazione di segnali digitali.

Informazioni su Questo Libro

Josef Hoffmann, FH Karlsruhe

Oldenbourg-Verlag, 2011

ISBN: 978-3-486-70221-7