Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Dieses für Maschinenbaustudenten geschriebene Buch gibt eine umfassende Einführung in die Grundprinzipien der Datenverarbeitung mit MATLAB. Das Buch zeigt dem Leser anhand zahlreicher Illustrationen und Übungen, wie er technische Probleme mithilfe von MATLAB-Programmen lösen kann.

Die Beispielaufgaben im Buch werden mit MATLAB gelöst.

Versioni di prova disponibili

Provate l'ultima versione dei prodotti per lo sviluppo di algoritmi.

Informazioni su Questo Libro

Ulrich Stein, HAW Hamburg

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2012

ISBN: 978-3-446-43243-7