Computational Intelligence

Computational Intelligence: Eine Einführung in Probleme, Methoden und technische Anwendungen

Dieses für Studenten aller Semester und professionelle Anwender geschriebene Buch gibt eine problemorientierte Einführung in die Computational Intelligence sowie Soft-Computing-Methoden. Es liefert einen einfachen, einheitlichen und anwendungsorientierten Einstieg in das Konzept. Zu den behandelten Themen gehören Fuzzy-Systeme, neuronale Netze, evolutionäre Algorithmen, Hybridsysteme und Schwarmintelligenz.

Ergänzend zum Buch stehen MATLAB-Codedateien zum Download bereit. Um mit den Dateien arbeiten zu können, werden die Fuzzy Logic Toolbox, Neural Network Toolbox, und Optimization Toolbox benötigt.

Companion software available Scarica il Sotware a Corredo.

Versione di Prova

Prova l'ultima versione di Simulink e di altri prodotti MathWorks.

Informazioni su Questo Libro

Andreas Kroll, University of Kassel

Oldenbourg-Verlag, 2013

ISBN: 978-3-486-70976-6