Come iniziare a utilizzare Communications Toolbox Support Package for USRP Embedded Series Radio

Prototipare e testare sistemi di radio definite dal software (SDR) utilizzando USRP™ E310 o USRP E312

Tutorial

Informazioni sulla progettazione della radio della serie USRP Embedded

Video

Acquisizione del segnale RF utilizzando MATLAB e SDR
Acquisire segnali RF fuori onda utilizzando l'hardware SDR e i pacchetti di supporto Communications Toolbox™.