Analisi lineare

Risposte nel dominio del tempo e della frequenza, margini di stabilità, sensibilità dei parametri

Il software Control System Toolbox™ consente di analizzare la dinamica dei sistemi lineari. Il comportamento del sistema può essere visualizzato nel dominio del tempo e nel dominio della frequenza. È possibile estrarre le caratteristiche del sistema come il tempo di salita, l'overshoot e il tempo di assestamento. È inoltre possibile analizzare la stabilità del sistema. Utilizzate questi strumenti per analizzare il comportamento dei modelli di impianto o per convalidare le prestazioni di un sistema di controllo sincronizzato.

Utilizzare l'applicazione Linear System Analyzer per esaminare il comportamento nel dominio del tempo e nel dominio della frequenza di sistemi SISO e MIMO. Vedere Analisi lineare con Linear System Analyzer.