Impostazione del modello

Configurare il modello per la sincronizzazione automatica in Control System Tuner

Control System Tuner consente di sincronizzare qualsiasi architettura di controllo modellata in MATLAB® da modelli LTI o da un modello generalizzato stato-spazio. Se si dispone del software Simulink® Control Design™, è possibile modellare l'architettura di controllo in Simulink e sincronizzarla in Control System Tuner. Per iniziare, vedere Specify Control Architecture in Control System Tuner.

App

Control System TunerTune fixed-structure control systems

Argomenti

Impostazione per la sincronizzazione dei modelli di Simulink

Impostazione per la sincronizzazione dei modelli di MATLAB

Punti di analisi