MATLAB Grader

MATLAB® Grader™ è un ambiente di creazione basato su browser per creare e condividere problemi di codifica e valutazioni MATLAB. Creare compiti per i corsi interattivi, valutare automaticamente il lavoro degli studenti, fornire feedback ed eseguire i compiti in qualsiasi ambiente di apprendimento. Per saperne di più, visitare la pagina del prodotto di MATLAB Grader.

Per scoprire le nuove funzionalità e le modifiche apportate a MATLAB Grader, vedere Note della release di MATLAB Grader.

Gli insegnanti e gli autori di contenuti possono consultare Requisiti per l’utilizzo di MATLAB Grader per informazioni importanti su licenze, browser supportati e lingue supportate.

Creazione di corsi e problemi di codifica

Sviluppare contenuti per i corsi MATLAB Grader e LMS

Integrazione con un LMS

Aggiungere MATLAB Grader al proprio sistema di gestione dell’apprendimento utilizzando LTI

Iscrizione e risoluzione dei problemi

Partecipare a un corso in MATLAB Grader