Esecuzione del License Manager tramite Azure

Non è possibile collegare MATLAB® in esecuzione sul cloud ad un Network License Manager anch’esso in esecuzione sul cloud utilizzando Azure®.

Requisiti

Per utilizzare questa architettura di riferimento del Network License Manager per Azure sono necessari:

• Un account Azure.

• Una licenza di rete MathWorks® valida, configurata per l’uso sul cloud.

Per configurare la licenza di rete per l’uso sul cloud:

1. Accedere al proprio MathWorks Account.

2. Selezionare la licenza che si desidera usare.

3. Andare a Install and Activate.

4. Nella casella di testo del License Manager, fare clic sull’icona di modifica (una matita).

5. Seguire i passaggi in Change Licensing.

• Essere un amministratore della licenza di rete che si intende utilizzare.

• Sostenere tutti i costi di utilizzo di Azure.

Distribuzione

Per visualizzare le istruzioni sulla distribuzione del Network License Manager per l'architettura di riferimento di MATLAB, selezionare una release di MATLAB da questo archivio GitHub.

Argomenti complementari

Siti web esterni