Chiamata di MATLAB da C

Eseguire il codice MATLAB® da programmi C, utilizzando mxArray

Nota

Le funzioni dell'API Engine per C lavorano con la struttura dati di MATLAB mxArray che è definita nel API Matrix C. Per scrivere applicazioni che utilizzano le feature moderne di C++, vedere Chiamata di MATLAB da C++.

Le applicazioni engine sono programmi autonomi che consentono di chiamare MATLAB dai programmi C/C++ utilizzando MATLAB come engine computazionale. Per compilare un applicazione engine, chiamare la funzione mex.

Le applicazioni engine richiedono una versione installata di MATLAB; non è possibile eseguire MATLAB Engine su una macchina che dispone solo del runtime di MATLAB.

API Engine per C

EngineType for MATLAB engine
engOpenStart MATLAB engine session
engOpenSingleUseStart MATLAB engine session for single, nonshared use
engCloseQuit MATLAB engine session
engEvalStringEvaluate expression in string
engGetVariableCopy variable from MATLAB engine workspace
engPutVariablePut variable into MATLAB engine workspace
engGetVisibleDetermine visibility of MATLAB engine session
engSetVisibleShow or hide MATLAB engine session
engOutputBufferSpecify buffer for MATLAB output

Argomenti

Scrittura di applicazioni engine

Compilazione ed esecuzione di applicazioni Windows

Compilazione ed esecuzione di applicazioni Mac

Compilazione ed esecuzione di applicazioni Linux

Costruzione in un ambiente di sviluppo incorporato

Risoluzione dei problemi

Can't Start MATLAB Engine

What to do when MATLAB engine does not run.

Debug MATLAB Function Called by C Engine

How to verify MATLAB functions used in engine applications.

User Input Not Supported

Some MATLAB functions that interact with the user are not supported in engine applications.

Multithreaded Applications

MATLAB libraries are not thread-safe.