Creazione di funzioni

Creare funzioni, comprese quelle anonime, locali e annidate

Le funzioni contengono uno o più comandi sequenziali e possono accettare input e restituire output. Per scrivere un programma con più righe di codice, creare una funzione nominata in un file.

In alternativa, se si desidera definire una funzione di una riga da passare a un’altra funzione, ad esempio un'espressione matematica da passare alla funzione integral, è possibile creare una funzione anonima.

Sintassi del linguaggio MATLAB

functionDichiarare il nome della funzione, gli input e gli output