Nozioni fondamentali su questo linguaggio

Sintassi, indicizzazione e manipolazione di array, tipi di dati, operatori

MATLAB è un'abbreviazione di "matrix laboratory", "laboratorio di matrici". Mentre altri linguaggi di programmazione di solito lavorano su un numero alla volta, MATLAB® opera su intere matrici e array. Le nozioni fondamentali comprendono le operazioni di base, come la creazione di variabili, l’indicizzazione degli array, l’aritmetica e i tipi di dati.