rad2deg

Convertire l'angolo da radianti a gradi

esempio

D = rad2deg(R) converte le unità dell'angolo da radianti a gradi per ciascun elemento di R.

Esempi

comprimi tutto

Convertire pi in gradi.

D = rad2deg(pi)
D = 180

Specificare il raggio medio della terra e la distanza da Monaco a Bangalore misurata lungo la superficie terrestre (in chilometri). Calcolare la distanza sferica tra Monaco e Bangalore in gradi.

dist = 7194;
radEarth = 6371;
R = dist/radEarth;
D = rad2deg(R)
D = 64.6972

Argomenti di input

comprimi tutto

Angolo in radianti, specificato come scalare, vettore, matrice o array multidimensionale. Se R contiene elementi complessi, rad2deg converte separatamente le parti reali e immaginarie.

Tipi di dati: single | double
Supporto numeri complessi:

Argomenti di output

comprimi tutto

Angolo in gradi, restituito come scalare, vettore, matrice o array multidimensionale. D ha la stessa dimensione di R.

Generazione di codice C/C++
Genera codice C e C++ con MATLAB® Coder™.

Generazione di codice GPU
Genera codice CUDA® per GPU NVIDIA® con GPU Coder™.

Cronologia versioni

Introdotto in R2015b