Script

File di programma di base

Gli script sono il tipo più semplice di file di programma. Sono utili per automatizzare una serie di comandi di MATLAB®, come calcoli che si devono eseguire ripetutamente dalla riga di comando o serie di comandi a cui si deve fare riferimento.

Funzioni

editEdit or create file
inputRichiesta di input da parte dell'utente
publishGenerate view of MATLAB file in specified format
grabcodeExtract MATLAB code from file published to HTML
snapnowTake snapshot of image for inclusion in published document

Argomenti

Programmi di base

Aggiunta di input e di output

• Scripts vs. Functions
    Code files can be scripts that simply execute a series of MATLAB statements, or they can be functions that also accept input arguments and produce output.
  • Add Functions to Scripts
    Add functions to scripts to reuse code within a script and avoid creating and managing separate function files.

Codice di condivisione