Iscrizione degli studenti in un corso

Iscrizione degli studenti e notifica

Dopo aver terminato l’inserimento di compiti e problemi a un corso, si è pronti a iscrivere gli studenti. Gli studenti che vengono iscritti riceveranno una notifica via e-mail e un collegamento per accedere al corso.

• Se gli studenti tentano di accedere al corso senza aver effettuato l'accesso a MATLAB® Grader™ gli verrà richiesto di effettuare l’accesso utilizzando l’indirizzo e-mail e la password del loro MathWorks® Account.

• Dopo che uno studente accede a un corso utilizzando la notifica, il collegamento scade, impedendo a coloro che non hanno ricevuto la notifica di accedere al corso.

Gli studenti possono visualizzare i compiti attivi e i problemi pubblicati nel compito, ma non possono aggiungere, eliminare o modificare nulla nel corso.

Invio di notifiche agli studenti

Per notificare agli studenti che possono partecipare a un corso:

1. Dalla pagina iniziale di MATLAB Grader, selezionare il corso a cui si desidera aggiungere gli studenti.

2. Fare clic su Actions, quindi su Manage People.

3. Nell’elenco delle iscrizioni, selezionare Learner.

4. Inserire gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera iscrivere al corso. Separare ogni indirizzo e-mail con una virgola. Ad esempio: learner1@mycollege.edu, learner2@mycollege.edu.

5. Fare clic su Enroll.

Se le notifiche sono state inviate senza alcun problema, verrà visualizzato il messaggio "Iscrizione riuscita".

Nella finestra a scheda sotto la finestra di dialogo Enroll (Iscrivi), MATLAB Grader visualizza gli studenti che sono stati iscritti.

Se gli studenti utilizzano un ID diverso dal loro nome predefinito, tale nome viene visualizzato nella colonna Accessing As.

Quando lo studente crea un MathWorks Account e accede a MATLAB Grader, il suo nome appare nella prima colonna dell'elenco. Se lo studente accede con un'e-mail diversa da quella a cui è stata inviata la notifica, il nome apparirà nella colonna Accessing As.

Gestione dell’iscrizione dello studente

Dopo aver inviato le notifiche agli studenti, fare clic su Learners o Instructors per visualizzare un elenco delle persone iscritte al corso. Ogni corso ha un proprio elenco di iscritti. Utilizzare questo elenco per monitorare e gestire le iscrizioni a un corso.

Per accedere all'elenco delle iscrizioni di un corso:

1. Dalla pagina iniziale di MATLAB Grader, selezionare un corso.

2. Fare clic su Actions, quindi su Manage People.

Cosa si può fare...Note
    Visualizzare l'elenco delle persone iscritte al corso.

• Una linea tratteggiata al posto del nome dello studente indica che l'indirizzo e-mail dello studente non è attualmente noto a MATLAB Grader. Dopo che l'utente avrà creato un MathWorks Account e avrà eseguito l’accesso con quell'indirizzo e-mail, il nome apparirà nell'elenco degli iscritti.

• Se viene visualizzato un indirizzo e-mail alternativo, significa che lo studente ha ricevuto la notifica su un determinato indirizzo e-mail ma sta utilizzando un indirizzo e-mail diverso per accedere al corso MATLAB Grader.

Iscrivere altri studenti.

Inserire l'indirizzo e-mail dello studente nella finestra di dialogo Enroll e fare clic su Enroll.

Inviare nuovamente una notifica a uno o più studenti.

Selezionare lo studente dalla scheda Learner, quindi fare clic su Resend Notification. Il numero di volte in cui è possibile inviare nuovamente una notifica è illimitato.

Cancellare uno o più studenti.Selezionare lo studente dalla scheda Learner, quindi fare clic su Delete. La cancellazione di uno studente elimina tutti i contenuti del corso associati a tale studente.

Re-invio delle notifiche

Per inviare nuovamente le notifiche:

1. All’interno di un corso, fare clic su Manage People e selezionare uno o più studenti.

2. Fare clic su Resend Notification.

MATLAB Grader utilizza gli indirizzi precedentemente inseriti per gli studenti selezionati e invia nuove notifiche via e-mail. È possibile inviare nuovamente tutte le notifiche che si desidera, senza alcun limite.

Cancellazione di studenti

La cancellazione di uno studente da un corso elimina il profilo dello studente e tutti i contenuti del corso o del problema associati a tale studente. Per cancellare gli studenti:

1. All’interno di un corso, fare clic su Manage People e selezionare uno o più studenti.

2. Fare clic su Delete.

3. Fare clic su OK per confermare la cancellazione degli studenti selezionati.