Collegamento del MathWorks Account ai contenuti di valutazione di MATLAB Grader

Quando si aggiungono problemi a un corso LMS, si ha accesso a tutti i problemi di codifica archiviati in MATLAB® Grader™.

Nota

A ogni compito integrato in MATLAB Grader può essere collegato un solo problema.

Per accedere a questi problemi, collegare il proprio MathWorks® Account all’LMS. Questo collegamento si trova in fondo alla pagina Aggiungi problema.

Access your MATLAB Grader (formerly Cody Coursework) problems by linking to your MathWorks Account.