Organizzazione e copiatura dei compiti

Dopo aver aggiunto i compiti a un corso, trascinarli e rilasciarli nel riquadro di sinistra per disporli nell’ordine desiderato. Copiare i compiti esistenti per riutilizzarli.

Organizzazione dei compiti

Dopo aver creato i compiti, è possibile cambiare l'ordine in cui appaiono in un corso specifico. Per spostare un compito, fare clic sul collegamento Reorder Content nella parte superiore del riquadro Contenuto. Quando si esegue questa azione, un handle di riordino verrà visualizzato prima di ciascun compito. È possibile trascinare e rilasciare i compiti utilizzando questo handle.​

È possibile riorganizzare i compiti anche dopo che il corso è attivo. Non è possibile spostare un compito in un altro corso, ma è possibile copiarlo in un altro corso.

Copiatura di un compito

Copiare i compiti esistenti, compresi i problemi, e modificarli secondo le proprie necessità. La copiatura dei compiti è utile quando:

• Si desidera utilizzare un compito esistente come template per un nuovo compito.

• Si desidera riutilizzare un compito esistente in un altro corso.

Per copiare un compito:

1. Fare clic sul compito che si desidera copiare.

2. Fare clic su Copy accanto al titolo del compito.

3. Selezionare il corso di destinazione.

4. Fare clic su Copy.

5. Fare clic su View Assignment per visualizzare la copia nel corso di destinazione. Aggiornare tutti i campi del compito in modo che siano pertinenti al compito copiato.