Analisi delle dipendenze

Trovare i file necessari, eseguire l'analisi dell'impatto

I progetti costituiscono un supporto per l’organizzazione di progetti di modellazione di grandi dimensioni, grazie al reperimento dei file necessari, alla gestione e condivisione dei file e delle impostazioni, nonché l’interazione con il controllo della sorgente. Vedere What Are Projects? e guardare Using Projects to Collaborate, Track, and Merge Changes and Perform Code Reviews (4 min, 50 sec) (Utilizzare i progetti per collaborare, tracciare e unire le modifiche ed eseguire revisioni di codice).

App

Dependency AnalyzerVisualize dependencies, find required files, and assess the impact of changes (Da R2023a)

Funzioni

espandi tutto

currentProjectGet current project
openProjectLoad an existing project
listRequiredFilesGet files required by specified project files
listImpactedFilesGet files impacted by changes to specified project files (Da R2021a)
updateDependenciesUpdate project dependencies
dependencies.fileDependencyAnalysisFind model file dependencies
dependencies.toolboxDependencyAnalysisFind add-on dependencies

API Legacy

simulinkproject(Not recommended) Open project and get project object

Argomenti

Analisi delle dipendenze del progetto

Analisi delle dipendenze del modello

Informazioni sull’analisi delle dipendenze