Blocchi di comando del dispositivo

Creare un blocco di driver del dispositivo per accedere a funzioni specifiche della scheda hardware

Un blocco driver del dispositivo è una forma specializzata del blocco MATLAB System che genera codice driver del dispositivo C/C++ personalizzato quando viene distribuito su una scheda hardware Raspberry Pi®. I blocchi driver del dispositivo consentono di accedere facilmente alle feature della scheda hardware, come i protocolli di comunicazione o le librerie hardware che non sono comprese in Simulink® Support Package for Raspberry Pi Hardware.

È possibile sviluppare un blocco driver del dispositivo da un modello System object™ e quindi condividere i blocchi completati con altri utenti.

Argomenti

Creazione di un blocco Digital Read

Create a Digital Read Block

Create a Digital Read block using a System object.

Creazione di maschere di blocco per i blocchi driver del dispositivo

Block Mask

Create block masks for your device driver blocks.