Sistema doppio massa-molla

Questo esempio mostra come modellare un sistema doppio massa-molla-smorzatore con una funzione di forzatura che varia periodicamente. Il modello utilizza un blocco S-Function per animare il sistema massa durante la simulazione. Nel sistema, l'unico sensore presente è collegato alla massa a sinistra e l'attuatore è collegato alla massa a sinistra. L'esempio utilizza la stima dello stato e il controllo del regolatore lineare quadratico (LQR).

Argomenti complementari

Siti web esterni