Confronto del modello

Confrontare i modelli per identificare le modifiche o unire le differenze tra i modelli

Revisionare e unire le modifiche nei modelli, visualizzare i modelli originali, filtrare e salvare i risultati del confronto. Per ulteriori informazioni, guardare Using Projects to Collaborate, Track, and Merge Changes and Perform Code Reviews (4 min, 50 sec) (Utilizzare i progetti per collaborare, tracciare e unire le modifiche ed eseguire revisioni di codice).

Funzioni

visdiffCompare two files or folders