Main Content

Dispositivi I2C

Leggere e scrivere su dispositivi I2C collegati all'hardware Arduino®

Creare un oggetto Arduino utilizzando arduino prima di utilizzare le funzioni I2C. Per maggiori informazioni vedere Connect to Arduino Hardware. È inoltre possibile utilizzare l'app Arduino Explorer per configurare l'interfaccia di comunicazione I2C e utilizzare l'interfaccia per leggere e scrivere i dati sui dispositivi I2C collegati all'hardware Arduino.

Nota

Tutte le funzioni, tranne scanI2CBus, possono essere utilizzate per generare codice utilizzando il blocco MATLAB Function. Per maggiori dettagli, vedere Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Funzioni

deviceConnection to device on I2C bus on Arduino or ESP32 hardware
scanI2CBusScan I2C bus on Arduino hardware for device address
readRead data from I2C bus
writeWrite data to I2C bus
readRegisterRead data from I2C device register
writeRegisterWrite data to I2C device register

Argomenti