Lettura e scrittura di dati

Leggere e scrivere direttamente sull'hardware Arduino®

Creare un oggetto Arduino utilizzando arduino prima di utilizzare le funzioni di lettura e scrittura. Per maggiori informazioni vedere Connect to Arduino Hardware. È inoltre possibile utilizzare l'app Arduino Explorer per configurare ciascun pin di Arduino per leggere e scrivere i dati.

Nota

Tutte le funzioni, tranne playTone, possono essere utilizzate per generare codice utilizzando il blocco MATLAB Function. Per maggiori dettagli, vedere Deploy Arduino Functions to Arduino Hardware Using MATLAB Function Block.

Funzioni

configurePinSet Arduino pin mode
readDigitalPinRead data from digital pin on Arduino hardware
writeDigitalPinWrite data to digital pin on Arduino hardware
writePWMVoltageGenerate PWM signal with specified voltage on digital pin
writePWMDutyCycleGenerate PWM signal with specified duty cycle on digital pin
playTonePlay tone on piezo speaker using digital pin
readVoltageRead voltage from analog pin on Arduino hardware