Hardware Raspberry Pi

Programmare il sensore e le applicazioni di immagini su Raspberry Pi®

MATLAB® Support Package for Raspberry Pi Hardware consente di comunicare da remoto con un Raspberry Pi da un computer su cui è in esecuzione MATLAB o tramite un browser web con MATLAB Online™. È possibile acquisire i dati dai sensori e dai dispositivi di imaging collegati al Raspberry Pi ed elaborarli in MATLAB. È inoltre possibile comunicare con altro hardware tramite i pin GPIO, seriali, I2C e SPI.

La funzionalità del pacchetto di supporto è estesa se MATLAB Coder™ è installato insieme a MATLAB Support Package for Raspberry Pi Hardware. Con MATLAB Coder, è possibile generare codice C equivalente per lo stesso codice MATLAB utilizzato per controllare interattivamente Raspberry Pi dal computer e distribuirlo direttamente al Raspberry Pi, in modo da eseguirlo come eseguibile standalone.