Installazione e licenze

Installare MATLAB®, Simulink® e altri prodotti MathWorks® per esplorare l’ampia gamma di capacità dei prodotti e trovare la soluzione giusta per la propria applicazione o il proprio settore. Utilizzare queste risorse come supporto per l\’installazione o la gestione di licenze per i prodotti MathWorks. Per ulteriore supporto, contattare l\’assistenza.

Installazione dei prodotti

Scaricare, installare, aggiornare o disinstallare MATLAB, Simulink e altri prodotti MathWorks

Amministrazione delle licenze Network

Installare ed eseguire il Network License Manager, configurare le licenze e modificare le opzioni di licenza, aggiornare le licenze di rete